Aller au contenu principal

Manger moche, c'est beau !

Manger moche, c'est beau !

bio-saison-article

Les restaurants du CSEE Industriel d'Orly et de Villeneuve-le-Roi ont pris l'engagement de cuisiner des menus plus durables, à partir de produits agroalimentaires de 1er choix, exclus du circuit de distribution classique (trop normé, trop rigide, trop contraignant).

Notre partenariat avec Beesk nous apporte quatre bénéfices :

  • Environnemental : réduire l’empreinte carbone de nos assiettes, réduire le gaspillage alimentaire chez les producteurs et nous permettre d’accéder à des achats plus durables ;
  • Économique : mieux valoriser les produits agricoles et nous apporter un intérêt économique ;
  • Gourmand : nous apporter des produits qui sortent de l’ordinaire et nous aider à les mettre en œuvre ;
  • Législatif : nous accompagner dans la loi EGALIM en nous proposant des produits locaux et labellisés.

Dans nos autres restaurants, nous sommes très exigeants dans le choix de nos fournisseurs et dans le respect de la loi EGALIM.