Aller au contenu principal

Bio de saison et de proximité

Bio de saison et de proximité

bio-saison-article

Nous voulons vous offrir des produits de la meilleure qualité possible.

C'est pourquoi, dans nos restaurants, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de produits biologiques, de saison, issus de circuits de production et d'approvisionnement courts. Le tout à des coûts maîtrisés et abordables pour le plus grand nombre.  

Quantités consommées de janvier à juin 2022 (ensemble des restaurants) :

  • Fromages labellisés : 527 kg
  • Poissons frais : 1 437 kg
  • Légumes frais : 34 649 kg
  • Légumes bio : 1 366 kg

Exemples de fromages AOP servis dans nos restaurants :
Cabécou du Périgord, Camembert, Cantal, Chaource, Comté, Feta, Fourme d’Ambert, Grana Padano, Livarot, Maroilles, Morbier, Mozzarella di Bufala, Parmigiano, Reblochon, Roquefort, Saint-Nectaire, etc.
À Toulouse, nous nous approvisionnons directement chez le producteur, comme avec le fromage ariégeois de la ferme des Bessous.